• Degustazioni
    48 vignaioli
    5 birrifici

Orari di apertura delle degustazioni
Venerdì 17 Marzo: dalle ore 17:00 alle ore 22:00
Sabato 18 Marzo: dalle 15:00 alle 21:00
Domenica 19 Marzo: dalle 14:00 alle 20:00

Ricordiamo che l’accesso alle degustazioni sarà possibile tutti i giorni del festival fino ad un’ora prima della chiusura dei sotterranei!
***al fine di garantire la sicurezza e la fruibilità dell'iniziativa in caso di grande affluenza l'accesso alle celle sarà regolamentato e potrà essere bloccato in anticipo***

 

Azienda a conduzione familiare alla terza generazione di vignaioli. Produzione di vini naturali, nel rispetto delle identità di vitigni autoctoni e del territorio.
I miei principi di produttore: eccellenza della qualità, rispetto dell’ecosistema e del vitigno, serietà e professionalità.


Indirizzo: Località Pianbosco, 29, 12060 Farigliano CN
Numero totale di bottiglie prodotte (totale/annuo):35000
Vini prodotti: 🍷"Otto Filari" Dogliani Docg 🍷 "Autin Lungh" Dogliani Docg 🍷"San Matteo" Dogliani Superiore Docg 🍷 "La Basarisca" Langhe Barbera Doc 🍷 "Rossèt" Langhe Rosato Doc
Estensione dei terreni: 23 ettari
Superficie coltivata a vigna:7 ettari
Altre colture: Nocciola Piemonte I.G.P
Canali di distribuzione/vendita: Privati Horeca Export
Vino prediletto: Dogliani Docg
Vitigno: Dolcetto
Esposizione dei filari: sud ovest
Altitudine: 500 m s.l.m.
Suolo: molto variabile Misto siliceo/calcareo/argilloso/tufaceo