• Degustazioni
    48 vignaioli
    5 birrifici

Orari di apertura delle degustazioni
Venerdì 15 Marzo: dalle ore 17:00 alle ore 22:00
Sabato 16 Marzo: dalle 15:00 alle 21:00
Domenica 17 Marzo: dalle 14:00 alle 20:00

Ricordiamo che l’accesso alle degustazioni sarà possibile tutti i giorni del festival fino ad un’ora prima della chiusura dei sotterranei!
***al fine di garantire la sicurezza e la fruibilità dell'iniziativa in caso di grande affluenza l'accesso alle celle sarà regolamentato e potrà essere bloccato in anticipo***

 

Fermenti Sociali è il microbirrificio dell’azienda agricola biologica Cà Battistini, sulle colline della Valsamoggia (BO).

Coltiviamo orzi e frumenti da cui produciamo malti speciali e parte delle altre materie prime delle nostre birre.
Reperiamo i luppoli dalle coltivazioni sperimentali avviate da alcuni agricoltori locali.

Per le nostre birre utilizziamo solo ingredienti provenienti da coltivazioni biologiche.

Siamo soci dell’associazione Campi Aperti per la sovranità alimentare, che organizza mercati contadini biologici a Bologna, dove facciamo vendita diretta. Sosteniamo la cooperazione e la libera diffusione della conoscenza dei processi produttivi.

sito web: fermentisociali.it