• Degustazioni
    48 vignaioli
    5 birrifici

Orari di apertura delle degustazioni
Venerdì 15 Marzo: dalle ore 17:00 alle ore 22:00
Sabato 16 Marzo: dalle 15:00 alle 21:00
Domenica 17 Marzo: dalle 14:00 alle 20:00

Ricordiamo che l’accesso alle degustazioni sarà possibile tutti i giorni del festival fino ad un’ora prima della chiusura dei sotterranei!
***al fine di garantire la sicurezza e la fruibilità dell'iniziativa in caso di grande affluenza l'accesso alle celle sarà regolamentato e potrà essere bloccato in anticipo***

 

Nati nel 2019 con l’obiettivo di implementare e sperimentare pratiche di agricoltura rigenerativa in vigna ed uliveto

L’agricoltura puó e deve ridare al terreno e al territorio piú di quanto questi le danno. In termini pratici: l’acqua per irrigazione va utilizzata solo in caso di vera emergenza, le coltivazioni devono essere portate avanti in modo da rispettare la biodiversitá circostante, deve essere funzionale al benessere di lungo termine del territorio e dei prodotti agricoli, non al profitto dell’agricoltore.

 


Indirizzo: Localitá Banditaccia 17, Magliano in Toscana (GR)
Telefono: 347 112 4924
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
Sito web: www.lerogaie.com

Numero totale di bottiglie prodotte (totale/annuo): 6.500

Vini prodotti: 

🍷 Forteto - Morellino di Scansano DOCG (2021) - Sangiovese. Balsamico, minerale e sapido, con note di macchia mediterranea.

🍷 Banditaccia - Tocana Rosso IGT (2022) - Ciliegiolo

🍷 Lupo Bianco - Toscana Bianco IGT (2023) - Ansonica, Procanico, Vermentino, Malvasia. 

Tipo di coltivazione: biologico certificato
Estensione dei terreni: 13 ettari
Superficie coltivata a vigna: 3 ettari
Altre colture: Olivi
Canali di distribuzione/vendita: privati (40%), horeca (40%), fiere (15%), azienda (5%)
Vitigno: Sangiovese, Ciliegiolo, Ansonica, Procanico, Vermentino, Malvasia
Esposizione dei filari: sud, sud-est
Altitudine: 130 m s.l.m.
Suolo: argilloso - sabbioso