• Degustazioni
    48 vignaioli
    5 birrifici

Orari di apertura delle degustazioni
Venerdì 17 Marzo: dalle ore 17:00 alle ore 22:00
Sabato 18 Marzo: dalle 15:00 alle 21:00
Domenica 19 Marzo: dalle 14:00 alle 20:00

Ricordiamo che l’accesso alle degustazioni sarà possibile tutti i giorni del festival fino ad un’ora prima della chiusura dei sotterranei!
***al fine di garantire la sicurezza e la fruibilità dell'iniziativa in caso di grande affluenza l'accesso alle celle sarà regolamentato e potrà essere bloccato in anticipo***

 

Azienda che si occupa di produzione di vini ed oli naturali, attenta alle tematiche sociali e collaboratrice di differenti cooperative. E’ presente una fattoria didattica ed una biblioteca sociale aperta e gratuita.

"I miei principi di produttore: rispetto della territorialità, della storia, e dei collaboratori. Partecipazione e trasparenza."


Indirizzo: Contrada Marinello, Cervicati (Cosenza)

Numero totale di bottiglie prodotte (totale/annuo): 10000
Vini prodotti (denominazione e cru o nome di fantasia): 🍷 Magliocco BIO
Estensione dei terreni: 10 ettari
Superficie coltivata a vigna: 2 ettari
Altre colture: Olio d'oliva biologico ed orto stagionale
Canali di distribuzione/vendita: Distribuzione diretta
Vino prediletto: Magliocco DON MIMI
Vitigno: Magliocco
Esposizione dei filari: Esposizione a sud, cordone speronato
Altitudine: 300m s.l.m.
Suolo: Argilla