• Degustazioni
    48 vignaioli
    5 birrifici

Orari di apertura delle degustazioni
Venerdì 17 Marzo: dalle ore 17:00 alle ore 22:00
Sabato 18 Marzo: dalle 15:00 alle 21:00
Domenica 19 Marzo: dalle 14:00 alle 20:00

Ricordiamo che l’accesso alle degustazioni sarà possibile tutti i giorni del festival fino ad un’ora prima della chiusura dei sotterranei!
***al fine di garantire la sicurezza e la fruibilità dell'iniziativa in caso di grande affluenza l'accesso alle celle sarà regolamentato e potrà essere bloccato in anticipo***

 

Azienda nata da circa un anno e mezzo, il progetto riguarda la salvaguardia dell’agro-biodiversità presente ancora in misura notevole in Sardegna, dove rappresenta un prezioso patrimonio da utilizzare per le produzioni tipiche locali, la sostenibilità ambientale e la ricerca scientifica.

Siamo una micro azienda agricola a conduzione familiare di Sennori, preserviamo questi esemplari vegetali proteggendoli e salvaguardandoli dalla grossa distribuzione, ormai non più sensibile a questa tipologia di prodotti.
Pertanto, uno dei nostri progetti principali è valorizzare le piante di varietà antiche sarde che abbiamo in campo, con la creazione di prodotti agroalimentari come - " 𝗙𝗥𝗨𝗙𝗔, 𝗳𝗿𝘂𝘁𝘁𝗮 𝗱𝗶 𝗳𝗮𝗺𝗶𝗴𝗹𝗶𝗮" in versione succo di frutta artigianale oppure in confettura extra con 130% di frutta! Tutto nel rispetto della genuinità, senza coloranti, senza pectina e senza utilizzare conservanti. Alla stessa stregua trattiamo le nostre uve preservandole dalla grossa distribuzione.

Grazie a cultivar presenti nei nostri campi, l'intento principale dell’azienda è far conoscere l'importanza di varietà antiche (purtroppo in disuso) sulle tavole di più persone possibili, che altrimenti non avrebbero la possibilità di gustare questi splendidi sapori. Preserviamo questi esemplari vegetali proteggendoli e salvaguardandoli dalla grossa distribuzione, ormai non più sensibile a questa tipologia di prodotti. 


Indirizzo: 07036 Sennori (SS) – ITALY
Telefono: 3248858529
E-mail: Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo. 
Sito internet: www.agrestenatura.it

Numero totale di bottiglie prodotte (totale/annuo): 1500
Vini prodotti: 🍷 Zipà: Un ancestrale di uve tradizionali quali Zirone (uva aromatica) e Pascale. 🍷 Fraiugu: Un orange wine di Vermentino, Moscato e Zirone Bianco (uva tradizionale sarda a minor diffusione). 🍷 Cipriota: Cannonau in purezza con vinificazione in bianco. 🍷 Mamudu: Cannonau in purezza con vinificazione in rosso. Babbuò: Nebbiolo in purezza con vinificazione in rosso.
Estensione dei terreni: 7 ettari
Superficie coltivata a vigna: 3,5 ettari
Altre colture: Frutteto dal quale produciamo confetture e marmellate. Oliveto dal quale produciamo olio monovarietale di Bosana
Canali di distribuzione/vendita: Vendita diretta
Vino prediletto: Cannonau bianco
Vitigno: Cannonau
Esposizione dei filari: Sud-ovest
Altitudine: 350 m s.l.m.
Suolo: Calcare-argilloso