• Degustazioni
    48 vignaioli
    5 birrifici

Orari di apertura delle degustazioni
Venerdì 15 Marzo: dalle ore 17:00 alle ore 22:00
Sabato 16 Marzo: dalle 15:00 alle 21:00
Domenica 17 Marzo: dalle 14:00 alle 20:00

Ricordiamo che l’accesso alle degustazioni sarà possibile tutti i giorni del festival fino ad un’ora prima della chiusura dei sotterranei!
***al fine di garantire la sicurezza e la fruibilità dell'iniziativa in caso di grande affluenza l'accesso alle celle sarà regolamentato e potrà essere bloccato in anticipo***

 

MALTOSPESSO è un laboratorio nato quattro anni fa nella comune libertaria di Urupia in Salento.
È uno spazio di produzione, sperimentazione e condivisione brassicola.

La direzione che stiamo prendendo in questo periodo è quella di utilizzare il più possibile le materie prime pugliesi, come i malti e i cereali, o quantomeno italiane come i luppoli.
Questo sia per ridurre l'impatto ambientale sia per mantenere il prezzo delle nostre birre il più basso possibile nonostante l'aumento speculativo dei costi energetici e quello conseguente delle materie prime.